Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Cynthiara Alona: Ada yang Tidak Senang Saya, Menjebak

Aktris Cynthiara Alona merasa ada yang membenci dan menjebaknya sehinga terjerat kasus paspor palsu.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Aktris Cynthiara Alona lega mendengar vonis 3 bulan penjara yang dibacakan majelis hakim Pengadilan Negeri Tiga Raksa, Tangerang.

Namun, ia merasa ada yang mengganjal dalam benaknya. Ia dijebak.

Perasaan itu meliputinya karena sampai sekarang orang yang membuatkan paspor palsu itu belum ditangkap petugas sampai sekarang. Bahkan, saat hakim sudah menjatuhkan kepadanya.

"Saya masih merasa ada orang yang tidak senang dengan saya. Ada yang menjebak saya. Saya sih curiga saja, yang membuatkan paspor saya saja enggak ditangkap sampai sekarang. Aneh banget ini. Kenapa cuma saya yang ditangkap," keluhnya semalam, saat dihubungi wartawan via telepon.

Meski demikian, wanita berdarah Aceh itu, berusaha menerima kenyataan tersebut dengan lapang dada. Lagipula, ia juga tidak bisa berbuat apapun untuk melacak keberadaan orang yang membuat paspornya itu.

"Mau bagaimana lagi, saya jalani aja. Saya merasa jadi korban," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Baca Artikel Menarik Sebelumnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas