Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Sule Selalu Ingatkan Anak Rajin Salat

Saya selalu telepon anak-anak setiap hari, diingatkan untuk salat

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Danang Setiaji Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Meski kegiatannya sebagai artis semakin padat, komedian Sule mengaku selalu meluangkan waktunya untuk berkomunikasi dengan anak-anaknya melalui sambungan telepon.

"Saya selalu telepon anak-anak setiap hari, diingatkan untuk salat. Supaya mereka belajar selalu ingat pada Allah, kapan pun dan dimana pun," kata Sule saat ditemui di studio RCTI, Kamis (28/2/2013).

Sule menjelaskan tujuan dirinya selalu mengingatkan anaknya agar selalu dekat dengan Sang Pencipta dikarenakan pergaulan masa kini kian bebas dan dikhawatirkan membuat generasi muda kebablasan.

"Itu kan untuk kebaikan mereka juga. Sekarang kita tahu, pergaulan sekarang kayak gimana. Kita harus kenalkan agama ke anak-anak kita," imbuhnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas