Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Wow, Panggung Aerosmith Ada Lidahnya

Aerosmith mempunyai sejumlah permintaan agar konsernya pada 11 Mei 2013 berjalan lancar. Salah satunya adalah tata panggung.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM - Sebagai sebuah band besar, Aerosmith mempunyai sejumlah permintaan agar konsernya pada 11 Mei 2013 berjalan lancar. Salah satunya adalah tata panggung yang menampilkan ciri khas band yang meraih empat Grammy Awards itu.

"Untuk panggung karena masih aura rock, jadi akan ada lidah di depan. Dia minta sama persis di show manapun dia berada," kata Yudha Perdana, Brand Manager Ismaya Live, saat jumpa pers di Pizza e Birra, Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, pada Rabu (6/3/2013).

Cheri juga menambahkan, bahwa panggung yang menyiapkan adalah mereka. Namun mengenai masalah teknis tim mereka juga ikut melakukan pengecekan.

"Mudah-mudahan mereka bisa menerima," Cheri Ibrahim, Manager Dyandra Entertainment.

Dalam kedatangannya nanti, Aerosmith juga akan membawa 70-80 ton alat musik, 60-70 orang kru, hingga permintaan dressing room sebanyak 15 buah.

"Persiapan kejar waktu karena sudah bulan Maret. Tapi kami merasa siap dengan segala kemungkinan pemintaan aneh-aneh. Kami merasa ini sepadan, karena sudah menunggu lama," ujar Yudha.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas