Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Adi Bing Slamet Tantang Dukun S Keluar Dari Sarang

Adi Bing Slamet (46) meminta Eyang Subur alias Dukun Subur keluar dari persembunyiannya dan menjelaskan persoalan yang sebenarnya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM - Bintang film dan sinetron Adi Bing Slamet (46) meminta Eyang Subur alias Dukun Subur keluar dari persembunyiannya dan menjelaskan persoalan yang sebenarnya agar orang tidak ikut tersesat.

"Kalau berani, ayo Subur keluar dari sarangnya. Saya tantang dia (Subur). Saya bicara begini supaya tidak ada korban lagi," kata Adi saat dihubungi melalui telepon, Kamis (14/3/2013).

Dengan suara tegas, putra pelawak senior Bing Slamet tersebut meminta Subur agar bicara dan muncul ke publik. "Silahkan ngomong, preskon saja dan jelaskan ke media apa yang terjadi," tegas Adi yang menilai ajaran Subur tidak ada satu pun yang benar dan bisa dipertanggungjawabkan.

Apa yang membuat pemain film 'Sinyo Adi' (1977), 'Tomboy' (1981) dan 'Merpati Tak Pernah Ingkar Janji' (1986) ini berani mengeluarkan tantangan ini? Menurut Adi, Subur yang sekarang diperkirakan berusia sekitar 67 tahun ini tak berani berurusan dengan hukum.

 "Dia (Subur) itu paling takut dengan hukum," jelas Adi.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas