Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Pengacara Bantah Richard Kevin Kabur Usai Tabrak Pengendara Motor

Richard Kevin dituduh sempat kabur setelah menabrak pengendara sepeda motor di kawasan Jalan Wijaya, Jakarta Selatan, 10 April lalu.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Richard Kevin dituduh sempat kabur setelah menabrak pengendara sepeda motor di kawasan Jalan Wijaya, Jakarta Selatan, 10 April lalu. Hal Itu diungkapkan Sultan Saputra, korban yang mengendarai sepeda motor tersebut.

Namun, Malik Bawazier membantahnya. Menurutnya, Kevin tidak melarikan diri setelah menabrak pengendara sepeda motor itu.

"Tidak ada niat kabur. Maksudnya, Kevin tidak ada tujuan kabur. Kalau kabur, dia sudah  enggak ada di TKP (tempat kejadian perkara). Itu fitnah," tegasnya, Jumat, (12/4/2013), di Polresto Jakarta Selatan.

Kasatlantas Polresto Jakarta Selatan, AKBP Hindarsono, lanjut dia, sudah menjelaskannya bahwa kliennya itu tidak bisa disebut melakukan upaya melarikan diri setelah peristiwa tabrakan tersebut.

Namun, Sultan memberikan keterangan berbeda. Setelah menabraknya, Kevin sama sekali tidak menghentikan mobilnya. Bintang film "Lost In Love" itu, terus melajukan mobilnya dengan kecepatan tinggi.

Mobil Kevin sempat mengenai separator jalan di dekat klinik Wijaya dan Wisma Angkasa. Mobilnya baru berhenti setelah menghantam pohon mahoni berukuran besar di samping gedung SMP 12. Mobilnya ringsek.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas