Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Takut Dosa, Eyang Subur Ogah Jawab SMS Teror dari Adi Bing Slamet

Eyang Subur mengaku banyak mendapat teror berupa pesan singkat yang ia duga dari pihak Adi Bing Slamet.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA  - Eyang Subur mengaku banyak mendapat teror berupa pesan singkat yang ia duga dari pihak Adi Bing Slamet. Ia menerima beberapa pesan singkat bernada ancaman.

"Dia (Adi Bing Slamet) meneror melalui SMS. Banyak jumlahnya, isinya lupa, terlalu banyak. Enggak saya  simpan," jelas Eyang Subur yang dijumpai di kediamannya, Jalan Beringin III, Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (18/4/2013) malam.

Eyang Subur mengaku tak mau menanggapi ancaman tersebut. Ia merasa tak perlu membela diri. Alasannya, takut dosa.

"Model begitu (balas dendam) saya takut dosa. Selama ini aku diam karena takut dosa kalau ngomongin orang. Berhubung ini terpaksa, aku ngomong sampai aku mau ke Mabes Polri dan Komnas HAM segala," ucap Eyang Subur. (Tabloidnova.com/Okki)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas