Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Omesh Ingin Istrinya Tidak Sakit Saat Melahirkan, Kalau Bisa Tersenyum

Presenter Ananda Omesh sedang mencari cara agar istrinya saat melahirkan nanti tidak sakit, kalau bisa senyum. Ini caranya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Danang Setiaji Prabowo

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S. Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG SELATAN - Presenter dan bintang film, Ananda Rusdiana atau dikenal dengan nama Omesh, menginginkan istrinya melahirkan dengan cara hypno birthing.

Ditemui usai acara akad nikah Desta-Natasha Rizki, Omesh mengatakan metode tersebut adalah teknik persalinan dengan cara hipnotis. Menurutnya dengan metode tersebut, ibu yang akan melahirkan disugesti agar tidak terasa sakit.

"Hypno birthing itu kita enggak merasa sakit, tapi menikmati anugerah Tuhan. Semua akan normal dengan kekuatan pikiran," kata pemain film 'Mama Cake' ini, Minggu (21/4/2013) di kawasan Bintaro Tangerang Selatan.

Ia mengungkapkan keinginan memilih metode melahirkan tersebut dikarenakan usai melihat seorang teman yang memakai metode hypno birthing. Bukan merasa sakit, kata Omesh, temannya itu justru tersenyum selama proses melahirkan.

"Istri lagi bukaan satu. Makanya dari tadi khawatir banget. Perkiraan dokter sih kemarin lahirannya, sekarang lagi nunggu terus. Kalau kontraksi berikutnya langsung masuk rumah sakit," tambahnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas