Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Banyak Musisi Terjerat Perempuan, Ini Kata Firman Siagian

Firman Siagian punya pendapat jika ada musisi yang terjerat masalah dengan kaum hawa. Aura seorang anak band atau musisi kerap membuat tergila-gila

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Danang Setiaji Prabowo

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang Setiaji Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Firman Siagian punya pendapat jika ada musisi yang terjerat masalah dengan kaum hawa. Menurutnya, aura seorang anak band atau musisi kerap membuat tergila-gila.

Firman mengatakan hal tersebut terkait dengan kasus yang membelit Andika eks Kangen Band, yang harus menikahi gadis dibawah umur.

"Teman-teman artis, musisi, sering banget ya kejadian bermasalah dengan wanita. Saya agak merasa maklum juga sebenarnya. Dengan aura yang mereka bawa dan popularitas, banyak cewek yang mau. Terkadang sampai mengejar," kata Firman di studio RCTI, Rabu (24/4/2013).

Pelantun lagu 'Jangan Pikirin Abang' ini menuturkan hal tersebut sebenarnya bisa tak menjadi masalah asal dibuat menjadi menyenangkan.

"Buat aku sih, kenapa harus jadi masalah. Buat itu jadi sesuatu yang menyenangkan aja, enggak usah sampai ke ranah hukum. Yang bagus-bagus ajalah mainnya," ucapnya.

Saat ditanya apakah dirinya pernah bermasalah dengan perempuan, Firman hanya menjawab kini dirinya sudah mempunyai istri.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas