Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Korban Nikita Mirzani: Next Time, Jadi Orang Jangan Arogan!

Setelah Nikita Mirzani divonis empat bulan penjara, korbannya bilang "Makanya next time jadi orang jangan arogan!"

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Olivia Maesandy, Korban penganiayaan Nikita Mirzani rupanya tidak peduli dengan vonis hakim. Baginya, yang penting vonis itu menimbulkan efek jera. Ia kemudian menyampaikan pesan kepada Nikita.

"Yang penting ada efek jera. Next time jadi orang jangan arogan," ucapnya, Rabu, (24/4/2013), saat ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan.

Sebab, Olivia mendengar bukan kali ini saja Nikita bermasalah dengan orang lain. Namun, baru kali ini pula bintang film "Nenek Gayung" tersebut, diseret ke pengadilan kemudian hakim menjatuhkan vonis bersalah kepadanya.

"Yang aku dengar ini (penganiayaan) kan nggak cuma skali. Baru di aku dia kena," lanjutnya.

Olivia pun tidak mau ambil pusing terkait rencana selanjutnya yang bakalan ditempuh bintang film "Nenek Gayung" itu. "Kalau mau banding terserah, itu hak dia," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas