Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb
LIVE ●
tag populer

Omesh Belajar Gendong Bayi

Mempunyai anak pertama, menjadi kebahagian tersendiri bagi Omesh. Ia pun langsung belajar menggendong bayi dengan suster yang merawat anaknya.

Penulis: Danang Setiaji Prabowo

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang Setiaji Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mempunyai anak pertama, menjadi kebahagian tersendiri bagi presenter Ananda Rusdiana atau akrab disapa Omesh. Ia pun langsung belajar menggendong bayi dengan suster yang merawat anaknya.

Pria yang tenar namanya lewat acara 'Extravaganza' ini mengatakan dirinya belum pernah menggendong bayi sebelumnya. Saat ini, cara menggendong bayi menjadi tugas tersendiri baginya.

"Saya belum pernah menggendong bayi. Pas disuruh (gendong), saya tidak berani. Belajar menggendong bayi itu tidak gampang. Harus pas. Saya belajar sama suster yang merawat anak saya setelah persalinan," kata Omesh di Kemang Medical Care, Rabu (24/4/2013).

Omesh mengungkapkan dirinya baru berani menggendong anaknya yang bernama Btari Embun Anandayu pada malam kemarin. Mengenai urusan merawat anak, bintang film 'Mama Cake' ini menuturkan belum terpikir untuk memakai jasa baby sitter.

"Aku tidak mau pakai pengasuh, paling butuh orang untuk nolongin pas harus mandi, atau makan saja. Sekarang ini memang belum ada rencana pakai baby sitter," tuturnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas