Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Jenazah Ustad Jeffri Akan Dimakamkan di Pemakaman Karet Bivak

Keluarga Ustad Jeffri Al Buchori yang diwakili adik kandungnya Fajar Sidik mengharapkan jemaah Ustad Uje

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Eko Sutriyanto
Editor: Hendra Gunawan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Keluarga Ustad Jeffri Al Buchori yang diwakili adik kandungnya Fajar Sidik mengharapkan jemaah Ustad Uje untuk menyolatkan ghoib untuk almarhum.

Rencananya setelah Jumatan nanti, jenasah akan dimakamkan di Pemakaman Karet Bivak, Pejopongan di lingkungan makam keluarga.

"Nanti jenasah akan dibawa ke Masjid Istiqal untuk disholat ghoib kemudian dimakamkan," tutur Fajar di kediaman almarhum di perum bukit emas, Jalan Narmada III, Rempoa, Bintaro, Jumat (26/4/2013).

Dipilihnya sholat ghoib di masjid terbesar di Asia Tenggara ini karena dekat dengan tempat kelahiran sementara tempat pemakaman di Karet karena mempunyai makam keluarga.

"Almarhum sempat berpesan saat umroh ntar kalau meningga ingin (dimakamkan) dengan ayah," tuturnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas