Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Rossa Berharap Semangat Shena Tak Terbunuh

Rossa (35), juga sedih melihat Shena gagal masuk empat besar X Factor Indonesia.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tidak hanya teman sekamarnya, Fatin Shidqia Lubis (17), saja yang kehilangan Shena Malsiana (22). Penyanyi yang juga mentor Shena, Rossa (35), juga sedih usai penyanyi bertubuh tambun itu gagal masuk empat besar X Factor Indonesia.

"Aku sedih? Pasti!" ucap Ocha, sapaan Rossa, setelah Gala Show ke-10 X Factor Indonesia di Studio 8 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (27/4/2013) dini hari. Setelah Yohana Febrianti, Ocha kini harus kehilangan Shena.

Di mata Ocha, Shena adalah penyanyi yang rajin 'ngulik' lagu. Apa saja lagunya, Shena ingin tahu banyak. "Shena juga paling 'care'. Orangnya menyenangkan sekali. Dia ini penyanyi yang bakatnya luar biasa," ujar Ocha.

Pelantun lagu 'Tegar' dan 'Ayat-ayat Cinta' ini berharap, keluarnya Shena dari panggung X Factor Indonesia itu tidak akan 'membunuh' karir dan semangatnya untuk terus maju di industri musik Tanah Air.

Mantan istri Surendro Prasetyo alias Yoyo 'Padi' ini hanya berharap pada Fatin, satu-satunya anak didiknya yang masih bertahan di empat besar X Factor Indonesia. Bagi Ocha, kemenangan bukan tujuan utama di X Factor Indonesia.

"X Factor ini justru awal dari perjuangan mereka berkiprah di industri musik Indonesia," ujar Ocha yang menilai semua finalis X Factor Indonesia punya karakter masing-masing dan tampil bagus. "Nggak ada yang nggak bagus," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas