Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb
LIVE ●
tag populer

Prisia Nasution Paling Tak Tahan Diam

Prisia Nasution alias Pia, bukan tipikal perempuan yang betah lama-lama berdiam diri tanpa kegiatan.

Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Prisia Nasution alias Pia, bukan tipikal perempuan yang betah lama-lama berdiam diri tanpa kegiatan. Kalau sudah begitu, ia biasanya langsung kepikiran bepergian jauh ke mana saja. Bahkan, kadang kala ia tak memikirkan tujuannya.

"Saya paling enggak tahan diam lama. Jadi, kalau break syuting sedikit, cari traveling," ucap aktris terbaik Festival Film Indonesia (FFI) 2011, Rabu, (8/5/2013), di FX Sudirman, Jakarta.

Bintang film "Sang Penari" itu, juga tak peduli dengan transportasi yang bakal mengantarkannya ke mana saja. Naik kereta atau bus antar kota dijabaninya. "Naik kereta ke Gambir tujuan ke mana kek," ucapnya.

Biasanya, ia paling suka ke pantai. Sebab, ia menyukai kegiatan berenang atau menyelam. Paling jauh, ia pernah ke Alor atau Kupang, Nusa Tenggara Timur.

Soal budget tak pernah dipikirkannya. Ada atau tidak, ia tetap berangkat.

"Berangkat masih ada duit enggak ya di ATM. Terus paling minta uang ke manajer, ya tinggal minta carikan kerja," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas