Penyanyi Ini Nggak Suka Cowok yang Postur Badannya Pendek
Dengan postur tinggi, penyanyi Latinka nggak mungkin punya pacar posturnya pendek. "Nanti gue ketekin," candanya.
Penulis: Danang Setiaji Prabowo
Editor: Agung Budi Santoso
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S Prabowo
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Latinka Stephanie buka-bukaan mengenai kriteria cowok idamannya.
Postur badannya yang terbilang tinggi untuk ukuran perempuan, membuatnya tak suka berpacaran dengan cowok yang lebih pendek dari dirinya.
Saat ditanya bagaimana jika ada cowok yang lebih pendek naksir dirinya, pemilik single 'Aku Ratumu' itu mengatakan dirinya akan pikir-pikir lebih dulu.
"Aku sih lebih sering ditaksir ya. Cowok kalau tingginya di bawah aku, ya aku agak mikir. Masa kalau lagi jalan berdua, gua giniin (diketekin). Senengnya sama cowok yang tinggi-tinggi," ceplos Latinka di studio RCTI, Jumat (24/5/2013).
Penyanyi berusia 20 tahun itu juga mengaku menyukai bentuk badannya yang tinggi. Menurutnya dengan bentuk badan yang tinggi, ia jadi lebih mudah mengambil sesuatu yang ditaruh di tempat tinggi.
"Seneng sih sama tinggi badan. Kadang dibilang, tinggi banget sih, suka enggak enak sama yang lain. Tapi enaknya tinggi, kalau ngambil debu di atas lemari, gampang," tuturnya.
"Aku tinggi memang turunan. Mama papa aku tinggi. Aku sebenarnya paling pendek di rumah. Adikku yang cowok tingginya ada yang 190-an, 184, yang cewek 170," tambahnya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.