Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sama-sama Sibuk, Pasha 'Ungu' Jarang Bertemu Keisha

Pasha, mengakui jarang bertemu dengan Keisha Alvaro, anak hasil pernikahannya terdahulu dengan Okie Agustina.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Danang Setiaji Prabowo

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang Setiaji

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Vokalis grup band Ungu, Sigit Purnomo Syamsuddin atau dikenal dengan nama Pasha, mengakui jarang bertemu dengan Keisha Alvaro, anak hasil pernikahannya terdahulu dengan Okie Agustina.

Pelantun lagu 'Tercipta Untukku' itu mengatakan ia biasanya memastikan dulu sebelum mampir ke rumah Keisha. Menurutnya jika kebetulan Keisha ada di rumah, ia selalu menyempatkan mampir.

"Saya (komunikasi) biasa lewat telepon. Kalau ketemu memang jarang. Saya kan tahu, anak saya sebenarnya sibuk," kata Pasha di studio RCTI, Kamis (30/5/2013).

"Jadi saat saya ada waktu, saya mampir. Tapi kan saya enggak mampir-mampir aja. Saya telepon dulu, takutnya mampir enggak ada orang. Kalau misalnya ada di rumah, ya saya usahakan mampir," lanjutnya.

Saat ditanya apa pernah mengajak Keisha liburan, Pasha menuturkan ia pernah berlibur bersama Keisha namun tidak sering. "Pernah. Cuma kan waktunya (sulit). Pas dia libur, saya enggak libur. Atau pas saya bisa, dia lagi syuting," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas