Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Didesak Menikah, Jenny Cortez Cari Pacar yang Seiman

Usia sudah 27 tahun, Jenny Cortez didesak ibundanya untuk menikah. Namun, sayangnya dia belum dapat yang cocok.

Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Didesak Menikah, Jenny Cortez Cari Pacar yang Seiman
Tribun Jakarta/JEPRIMA
Pemain film Jenny Cortez saat menghadiri acara pemutaran film POKUN ROXY di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Selasa (2/4/2013). Film tersebut akan serentak diputar diseluruh bioskop Indonesia pada 4 April mendatang. (Tribun Jakarta/Jeprima) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Di usianya yang sudah menginjak 27 tahun, Jenny Cortez didesak ibundanya untuk menikah. Namun, sayangnya hingga saat ini Jenny belum juga menemukan pendamping hidup yang cocok.

"Mama udah nanya kapan nikah. Aku ditanya terus. Sekarang ikhlas aja deh," katanya seperti dikutip Tribunnews.com dari tabloidnova.com.

Jenny Cortez seperti trauma karena selama ini sering mendapatkan pasangan tidak seiman.

 "Dari dulu aku dapatnya enggak seiman terus.  Tapi sekarang dari pada mentok, mending nanya dulu seiman apa enggak. Kalau seiman, lanjut pendekatan, baru lihat-lihat yang lain. Tapi kalau sudah enggak seiman, mending jangan dilanjutkan deh," ucapnya.

 Lantas, sebenarnya pria seperti apa yang dicari Jenny? "Seiman, sayang sama aku dan keluarga, enggak ringan tangan, apalagi KDRT, setia, itu aja," jawabnya.

Berita Rekomendasi
Tags:
Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas