Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Puasa Tahun Ini, Sahur Ivan Fadilla Tak Lagi Ditemani Venna Melinda

Di bulan ramadan, Ivan Fadilla berharap menjalin hubungan baik dengan Venna Melinda. Meski puasa tahun ini dia tak lagi ditemani.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bulan suci ramadan merupakan bulan yang penuh rahmat dan ampunan. Di bulan ramadan, Ivan Fadilla berharap menjalin hubungan baik dengan Venna Melinda.

 "Ramadan bulan suci. Tentu kita berharap bahwa kami semua bisa baik-baik saja, bermaaf-maafan. Hubungan saya dan anak-anak baik-baik saja," kata seperti dikutip Tribunnews.com dari  tabloidnova.co.

Ditemui  di Trans TV, Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (26/6/2013) malam, Ivan mengatakan meski ingin menjalin hubungan baik di bulan suci ramadan. Ivan belum punya rencana untuk bertemu dengan Venna.

 "Dengan kesibukan masing-masing, tidak ada rencana khusus untuk ketemu. Biar mengalir saja. Mudah-mudahan suasana bulan suci ini membuka pintu hati," harapnya.

 Ivan pun harus membiasakan diri untuk menjalani ibadah puasa bersama anak-anaknya. "Ada sesuatu yang beda, sahur biasanya berempat, mungkin ini cuma bertiga. Tapi kita tetap melakukan rutinitas bersama," imbuhnya. (Icha/Tabloidnova.com)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tabloidnova.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas