Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Feby Febiola Tidak Makan Sembarangan

Meski suka makanan tertentu, sayur harus tetap dimakan karena tidak hanya bagus untuk kesehatan tetapi juga untuk meminimalkan risiko aroma tubuh.

Editor: Dewi Pratiwi
zoom-in Feby Febiola Tidak Makan Sembarangan
Tribun Jakarta/JEPRIMA
Pemain film sekaligus penyanyi Feby Febiola saat mendatangi butik sepatu Bocorocco di Gandaria City, Jakarta Selatan, Minggu (22/07/2012). Artis Cantik Feby Febiola meski seorang fashionable, wanita yang berperan di film terbaru berjudul The Witness itu tidak terlalu merogoh kocek dalam dalam untuk bergaya stylish yang diinginkan. (Tribun Jakarta/Jeprima) 

TRIBUNNEWS.COM - Suka atau hobi terhadap makanan tertentu, bagi Feby Febiola bukan masalah. Karena, ia pun mengaku menyukai sejumlah makanan.

"Tapi, kalau makannya sembarangan juga salah banget. Semisal suka makan pete atau jengkol, tapi kalau kemudian beres makan sembarangan, seperti nggak kumur atau gosok gigi, akhirnya juga menganggu," tandas Feby.

Ia juga mengingatkan bahwa hanya karena suka pada makanan tertentu jadi lupa mengkonsumsi makanan lain.

Meski suka makanan tertentu, sayur harus tetap dimakan karena tidak hanya bagus untuk kesehatan tetapi juga untuk meminimalkan risiko aroma tubuh.

Disinggung hobi makan, Feby mengaku menyukai sejumlah makanan, baik mancanegara maupun Indonesia.

"Sampai sekarang, aku kadang masih mampir ke penjual makanan yang kaki lima. Karena, banyak masakan yang enak. Mau itu masakan Padang, Jawa, Medan, atau lainnya. Bahkan, makanan seperti lasagna, spageti, dan sushi kadang lebih nikmat yang di kaki lima. Tapi, prinsipnya tempat itu bersih. Ya mulai dari bersih cara masaknya sampai urusan bersih ngeberesin cuciannya. Jadi, tempat itu diyakini cukup higienis," tutur Feby.

Selengkapnya di edisi cetak Berita Kota Super Ball

Berita Rekomendasi
Tags:
Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas