Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Marcella Suka Aksesoris Berbau Asia

Artis yang juga produser dan sutradara film ini tidak hanya suka aksesori Asia tetapi juga suka dengan Indonesia.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Pratiwi

TRIBUNNEWS.COM - Tampil dengan pakaian terusan jenis kaftan warna merah jambu, Marcella mendapat pujian cantik dari ibu-ibu yang hadir dalam acara talkshow.

Sejumlah aksesori yang dikenakan Marcella, seperti kalung, anting, dan gelang bernuasan etnik asia sangat mendukung penampilannya.

"Aku memang suka dengan aksesori yang jenis atau bentuknya Asia banget. Ini kalau nggak salah modelnya India, Thailand atau Vietnam. Sudah agak lama belinya jadi sudah lupa berapa harganya. Ada yang hadiah juga. Ada beberapa, tapi nggak banyak kok. Kalau sepatu, ini sengaja pakai yang flat, karena supaya lebih nyaman pas lagi hamil begini," kata Marcella.

Artis yang juga produser dan sutradara film ini tidak hanya suka aksesori Asia tetapi juga suka dengan Indonesia.

Sejak lama meenekuni kegiatan sosial, salah satunya bekerjasama dengan Pramuka dan Palang Merah Indonesia membawanya berkeliling Indonesia.

"Selain memang ada kenikmatan ketika dapat sedikit membantu saudara- saudara yang ada di pelosok, secara pribadi aku suka sekali dengan kegiatan menjelajah daerah-daerah di Indonesia. Banyak daerah di Indonesia yang ternyata bagus-bagus, hanya saja kurang diperhatikan dan dikelola dengan maksimal untuk dijadikan tempat tujuan wisata. Ditambah lagi, aku suka dengan daerah pelosok karena budaya tradisionalnya. Seperti di Kalimantan ternyata budaya tradisional itu bukan cuma dayak saja, tapi ada yang lain dan sangat menarik," papar wanita yang menyutradarai film RectroVerso ini.

Nonton film Indonesia Satu hal yang masih juga dilakoni Marcella meski dalam kondisi hamil dan harus mengasuh balita, yaitu menyempatkan diri ke bioskop.

Rekomendasi Untuk Anda

"Yang aku sasar adalah film Indonesia. Mau filmnya kayak apa, aku tonton dulu. Nanti, setengah nonton sudah ketahuan arah ceritanya ke mana. Yang jelas, aku berusaha menikmati film Indonesia dan belajar banyak bagaimana seharusnya film Indonesia supaya disukai," kata wanita yang juga pernah didaulat jadi duta autis dan kanker ini.

Selengkapnya di edisi cetak Berita Kota Super Ball

Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas