Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Dewi Sanca Dapat Job Gara-gara Ribut dengan Arya Wiguna

Dalam obrolannya dengan sang produser film, Dewi ditawari berakting dalam sebuah film horor baru.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketika sedang menjalani pemeriksaan di Satuan Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya, Jumat (12/7/2013), Dewi Sanca (29) dihubungi produser film horor seks.

Dalam obrolannya dengan sang produser film, Dewi ditawari berakting dalam sebuah film horor baru.

"Saya ditawari Shanker lewat telepon untuk main di filmnya, siang tadi," kata Dewi usai empat jam diperiksa di Mapolda Metro Jaya, Jumat sore.

Belum dijelaskan detailnya, apa, dan bagaimana peran yang ditawarkan Shanker kepada Dewi.

"Katanya sih jadi pemain ular," jelas pedangdut yang setiap kali manggung selalu membawa ular berbisa di tubuhnya.

Selain Dewi, Shanker juga menawari Arya Wiguna bermain di film yang sama. Dewi menuturkan, tawaran berakting di film itu datang setelah ada kasus perbuatan tidak menyenangkan yang diduga dilakukan Arya pada janda tanpa anak.

Rekomendasi Untuk Anda

"Gara-gara kasus saya sama Arya di polda ini, saya ditawari bermain film," ujar Dewi yang saat itu mengaku dijanjikan honor berakting sampai sekitar Rp 250 juta. Meski bermain film dengan Arya, Dewi tidak memersoalkannya.

"Main filmnya sama Arya, ya profesional aja lah," cetus Dewi tersenyum. (*)

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas