Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Romantisme Dwiki Darmawan Saat Ita Purnamasari Ngambek

Pada saat Ita Purnamasari ngambek, ini romantisme yang ditunjukkan Dwiki Darmawan untuk mencairkan suasana.

Penulis: Willem Jonata
Editor: Agung Budi Santoso
zoom-in Romantisme Dwiki Darmawan Saat Ita Purnamasari Ngambek
Kaskus
Ita Purnamasari dan Dwiki Darmawan 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ita Purnamasari menuturkan suaminya, Dwiki Dharmawan tipikal pria romantis. Kadang, suaminya tersebut kemudian memberikan kejutan yang tak pernah dibayangkan sebelumnya.

"Mas Dwiki itu jauh lebih romantis loh daripada aku. kadang-kadang dia suka memberikan kejutan. Aku pernah dibikinkan lagu dengan judul Purnama, " ucap Ita, saat ditemui di Museum Bank Indonesia, Jakarta.

Itulah yang membuat hubungannya bersama Dwiki sampai sekarang tetap langgeng dan hangat. Meskipun, usia pernikahan mereka sudah menginjak 18 tahun. Bukan waktu yang sebentar untuk hidup bersama.

Memang biduk rumahtangga mereka tidak semulus jalan tol. Ada saja konflik yang menyertainya. Ita lebih emosional. Tetapi, Dwiki selalu berusaha mencari cara untuk meredamnya. Sehingga mencairkan suasana.

Contohnya saat Ita ngambek, Dwiki mencairkan suasana dengan bercanda.

"Sering kali ada tensi tinggi kemudian turun karena ketawa," Timpal Dwiki.

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas