Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Zaskia Gotik Kejar Setoran Demi Baju Lebaran

Jelang ebaran, Zaskia Gotik (23) mengaku sedang kejar setoran. Alasannya, belum membelikan baju lebaran untuk orangtuanya dan adik-adiknya.

Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Zaskia Gotik Kejar Setoran Demi Baju Lebaran
TRIBUN JAKARTA/DANANG SETIAJI PRABOWO
Zaskia Gotik 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Ign Agung Nugroho

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menjelang lebaran, pedangdut Zaskia Gotik (23) blak-blakan mengaku sedang kejar setoran. Alasannya, menurut biduan dengan julukan Goyang Itik saat ini dia belum membelikan baju lebaran untuk orangtuanya dan adik-adiknya.

"Makanya saya lompat dari satu TV ke TV lain, bukan bermaksud serakah ya, tapi demi membelikan baju lebaran orangtua dan adik-adik aku," ungkap Zaskia di studio MNCTV, Cipayung, Jakarta Timur usai mengisi program I Love Chelsea baru-baru ini.

Dan sembari bergurau pelantun 'Satu Jam Saja ' itu bilang, "Adiku kalau nggak dibeliin baju lebaran mewek, makanya aku sebisa mungkin membelikan baju lebaran mereka."

Berita Rekomendasi
Tags:
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas