Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Joy Tobing Dihujani SMS Teror Sejak Gugat Cerai Suami

Penyanyi Joy Tobing dihujani SMS teror sejak menggugat cerai Daniel Sinambela. "Saya percaya apa yang dia tebar, itu yang dituai," katanya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Saat Daniel Sinambela meringkuk di LP Cipinang, Jakarta Timur, karena terlibat kasus penipuan, Joy Tobing (33) tetap setia menemaninya. Tetapi begitu menghirup udara bebas, Daniel justru memilih kembali ke istri pertamanya.

"Sekarang dia (Daniel) tega menyakiti saya seperti ini," kata Joy setelah sidang di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Rabu (31/7/2013). Tidak hanya berselingkuh saat perkawinan Daniel dan Joy masih sah secara hukum dan agama.

Daniel, jelas Joy, juga kerap melakukan intimidasi. "Dari kemarin saya mendapatkan SMS intimidasi dari dia (Daniel)," ujar penyanyi pop jebolan 'Indonesian Idol' tersebut. Sejak setahun lalu, Joy mengaku mendapatkan SMS serupa dari Daniel.

Joy menceritakan, hampir semua pesan pendek yang dikirimkan Daniel ke ponselnya berisi kata-kata kasar dan tidak pantas. "Ada SMS yang juga menghina keluarga saya. Tapi saya percaya, apa yang ditabur, itu yang dituai," kata Joy.

Selain kata kasar, Daniel juga sering mengirimkan foto mesranya dengan Deborah, istri pertamanya, lewat 'WhatsApp'. "Kok jadi kayak anak kecil ya. Tapi saya tidak pernah membalasnya. Saya justru mendoakan dia agar baik-baik saja," kata Joy.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas