Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Karina Ranau Tega Berbohong tentang Epy Kusnandar Kepada Ibunya

Karina Ranau mengakui, sengaja menyembunyikan masalah rumahtangganya dari sang ibu, dalam beberapa bulan terakhir.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Karina Ranau mengakui, sengaja menyembunyikan masalah rumahtangganya dari sang ibu, dalam beberapa bulan terakhir.

Ia berbohong setiap kali sang ibu menanyakan kabar tentang suaminya, Epy Kusnandar. Karina menuturkan, selalu berdalih rumahtangganya baik-baik saja.

"Ibu saya sendiri tahunya saya dan Kang Epy baik-baik saja. Sembilan bulan ini, saya merasa berdosa kepada ibu karena berbohong. Ibu saya tanya masih baik-baik kan dengan suami, terus saya bilang baik," ucapnya, saat ditemui di Tamini Square, Jakarta Timur.

Pelantun "Cinta yang Terluka" itu menjelaskan, kadangkala terpaksa harus berdalih ketika ibunya ingin berbicara kepada Epy lewat pesawat telepon. Ia selalu mengatakan pada ibunya, kalau suaminya sedang tidak berada di sampingnya.

"Kalau ibu mau ngomong sama Kang Epy, saya bilang dia di toilet atau di mana," ucapnya.

Karina, rupanya tak mau sang ibu sampai mengetahui kalau dirinya sudah tidak tinggal serumah  dengan Epy. Sebab, ibunya sedang sakit. Jantungnya kumat.

Rekomendasi Untuk Anda

Namun, diakuinya kenyataan itu membuatnya merasa bersalah karena harus berbohong. "Makanya, sekarang introspeksi," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas