Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sudah Bukan Vokalis, Andhika Tak Pernah Berdoa Buruk untuk Kangen Band

Meski sudah 'tidak dipakai' lagi sebagai vokalis, Andhika tak pernah mendoakan buruk untuk Kangen Band.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Andhika sudah hengkang dari Kangen Band, grup musik yang membesarkan namanya di blantika musik Indonesia. Ia telah dikeluarkan karena beberapa kali terjerat perkara hukum, sehingga harus menjalani masa hukuman di penjara.

Meski demikian, Andhika rupanya tidak marah. Ia bahkan sadar betul dengan kesalahannya tersebut. Makanya, ia tetap mendoakan kawan-kawannya di Kangen Band supaya tetap berkarya dan eksis meskipun tanpa kehadirannya lagi sebagai vokalis.

"Saya doakan saja semoga mereka sukses, tetap keren, meskipun tanpa saya. Terus terang saya enggak pernah mendoakan hal buruk, pokoknya yang bagus-bagus," ucapnya, Senin, (19/8/2013), di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan.

Sampai sekarang, lanjut dia, hubungannya bersama personel Kangen Band tetap berjalin. Mereka masih berkomunikasi satu sama lain meskipun sudah tidak dalam wadah yang sama.

"Kami masih komunikasi kok," ucapnya.

Andhika bukan tipikal kacang lupa kulitnya. Tidak mungkin baginya untuk melupakan band yang telah membuatnya menjadi terkenal di Indonesia sebagai seorang musisi.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas