Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Cowok Indonesia di Mata Member JKT48, Haruka Nakagawa

Haruka Nakagawa, member girlband JKT48 itu, tidak banyak komentar soal cowok Indonesia. Dia lebih tahu soal soto dan sate.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Girlband JKT48 memang patut diperhitungkan di blantika musik Indonesia. Grup idol yang berafiliasi langsung dengan AKB48 yang berdomisili di Jepang itu, punya penggemar fanatik.

Rata-rata yang menggemari mereka adalah laki-laki.

Namun, Haruka Nakagawa, member JKT48 asal dari Negeri Matahari Terbit itu, tidak bisa berkomentar banyak saat ditanya apakah dirinya menyukai cowok Indonesia. "Enggak tahu, biasa saja," ucapnya singkat, Rabu, (21/8/2013), di FX Sudirman, Jakarta.

Lagipula, Haruka mengaku tidak pernah ada yang mengenalkannya dengan cowok Indonesia. Mungkin, karena alasan itu Haruka tak bisa komentar banyak tentang mereka.

Namun, ia lebih tahu banyak ketika ditanya wartawan tentang kuliner Indonesia. Ia bahkan menyebut satu per satu makanan khas Indonesia. Ia sangat disukainya. Menurutnya, makanan Indonesia enak. Selera makannya jadi berlipat ganda. Bahkan, selama enam bulan di Indonesia badannya jadi gendut.

"Makanannya semuanya enak, aku suka sambal, goreng-gorengan, nasi goreng, ayam goreng, soto, ayam bakar, bakso, pokoknya semua enak banget," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas