Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Mengapa Venna Melinda dan Ivan Fadilla Bercerai? Ini Pemicunya Menurut Venna

Inilah pemicu perceraian rumahtangga Venna Melinda dan Ivan Fadilla menurut pihak Venna.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menjelang dibacakan putusan hakim Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan terkait perceraiannya dengan Ivan Fadilla Soedjoko (47), Venna Melinda (41) mengakui, persoalan rumah-tangganya itu dipicu perginya Ivan dari rumah.

"Perceraian ini ada karena Mbak Venna ditalak, lalu Mas Ivan tidak pulang lagi ke rumah," kata Kemala Dewi Nudirman, kuasa hukum Venna, setelah sidang lanjutannya digelar di PA Jakarta Selatan, Selasa (17/9/2013).

Lantaran Ivan 'minggat' dari rumah bersama dua anaknya, setelah menjatuhkan talak cerainya, 4 Januari 2013, dan tak ada kepastian masa depan perkawinan, Venna memohonkan perceraiannya ke PA Jakarta Selatan, 25 Februari lalu.

"Ya sudah, karena Mas Ivan pergi dari rumah, Mbak Venna akhirnya menggugat cerai," jelas Kemala. Setelah Ivan keluar dari rumah bersama dan tidak lagi memberi nafkah baik lahir maupun batin, Venna ingin menceraikan suaminya.

Kemala mengatakan, permasalahan perceraian kliennya tersebut bukan karena faktor perbedaan pendapatan, atau orang ketiga. "Mas Ivan sendiri yang menjelaskan, tidak ada masalah ekonomi, tapi karena ada keributan," ujar Kemala.

Ditanya pemicu keributan itu, Kemala tidak mau memberikan jawaban tegasnya. "Sudah tak ada kecocokan lagi," jelas Kemala.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas