Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ngebet Punya Anak, Pelawak Ginanjar Lahap Banyak Toge Tapi Bukan Minum Obat Kuat

Ginanjar "Empat Sekawan" tak tahan ingin jadi ayah dan segera punya anak. Ia banyak makan toge tapi enggak minum jamu kuat lelaki.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pelawak Ginanjar mengaku banyak dianjurkan oleh orang-orang terdekatnya untuk makan toge agar dirinya bisa segera mendapatkan momongan. Sayangnya hal itu belum juga terlihat hasilnya.

"Ada yang bilang untuk banyak makan toge. Saya dari dulu makan toge tapi enggak gede-gede ini karena saya suka makan sayur-sayuran," katanya, saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, kemarin malam.

Tidak hanya itu, dirinya juga menuturkan disuruh untuk meminum jamu dengan telor. "Saya pribadi juga disuruh minum jamu dan telor bebeknya enam. Sampai sekarang jadi bebek jalannya," kenangnya.

Namun demikian, tidak ada orang yang menganjurkan anggota Empat Sekawan itu untuk mengkonsumsi obat kuat.

"Enggak ada, palingan obat kuat iman. Banyak yang ledekin pakai ini itu tapi belum dilaksanakan juga. Justru saya lagi mengurangi ini supaya enggak kuat bagaimana caranya," ungkapnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas