Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb
LIVE ●
tag populer

Biasanya Dul Antar Pacarnya Pakai Sopir Pribadi

Biasanya, Dul mengantar putrinya tidak sendirian, melainkan ditemani sopir pribadinya.

Penulis: Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sugeng Suparwoto menuturkan, putrinya, FK atau akrab disapa Arin, baru dua kali diantar pulang ke rumah oleh kekasihnya, AQJ alias Dul.

Biasanya, kata Sugeng, Dul mengantar Arin tidak sendirian, melainkan ditemani sopir pribadinya.

"Baru dua kali, dan selalu diantar sopir," ucapnya, Jumat (20/9/2013), saat ditemui di Ditlantas Polda Metro Jaya.

Namun, pada Sabtu (7/9/2013), ia kurang tahu persis apakah Dul mengantar putrinya, atau tidak.

"Kebetulan itu malam Minggu, saya tak mengetahui persis bahwa dia mengantar anak saya," ujarnya.

Sugeng kemudian baru mengetahui bahwa Dul mengantar putrinya ke rumahnya di kawasan Cibubur, dari Pondok Indah. Sebelumnya, Dul, Arin, dan seorang temannya yang bernama Noval, sempat mampir ke Grand Indonesia (GI).

"Setelah itu Dul dengan Noval baik ke rumahnya lewat tol," jelasnya.

Rekomendasi Untuk Anda

Keesokan harinya, pada 8 September 2013, beredar kabar bahwa Dul mengalami kecelakaan di Tol Jagorawi.

Kecelakaan itu jadi sorotan media, karena ada enam orang tewas. Sementara, sisanya luka-luka. Termasuk, Dul dan temannya, Noval.

Kira-kira sepekan kemudian, Robby Yasar, salah satu korban kecelakaan yang dirawat, akhirnya meninggal di rumah sakit. Total, ada tujuh korban meninggal dunia. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas