Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Bunda Iffet Ingin Seluruh Personel Slank Naik Haji

Bunda Iffet, ternyata memiliki satu keinginan yang belum kesampaian, yakni berharap melihat Slank menyandang gelar haji.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Bunda Iffet, ternyata memiliki satu keinginan yang belum kesampaian, yakni berharap melihat kelima personel Slank menyandang gelar haji.

"Kepingin mereka jadi haji. Baru Ivan kan," kata Bunda Iffet yang ditemui usai peluncuran SLANKERS.TV di Jalan Potlot, Duren Tiga, Kamis (17/10/2013) malam.

Ivanka, bassis Slank, beberapa waktu lalu telah menunaikan ibadah haji. Dalam salah satu kesempatan, drummer Bimbim pernah mengatakan Ivanka seperti guru spiritual bagi personil Slank lainnya.

"Maunya, mereka naik haji bareng," tambah Bunda Iffet yang juga manajer Slank.

Bunda Iffet bercerita beberapa waktu lalu, Bimbim yang adalah anaknya, pernah berniat mengajaknya untuk melakukan ibadah umroh bersama. Sang ibu yang telah menyandang gelar haji itu berpendapat, sebelum pergi haji, ada baiknya melakukan umroh terlebih dulu agar mengetahui tata caranya.

"Kalau sudah ada niat seperti itu mudah-mudahan ada kesempatan," doanya untuk sang anak.

Bunda Iffet merupakan ibu dari dua personil Slank, Bimbim dan Kaka. Ia kerap juga disebut sebagai "ibunya Slank".

Rekomendasi Untuk Anda

Bahkan, ia kerap disebut "ibunya Slankers" juga. Di website streaming Slank yang diluncurkan hari ini, Bunda Iffet turut mengisi program "Kata Bunda". Dalam program itu, Bunda Iffet memberikan pesan-pesan kepada Slankers.

Sumber: Tribun Jambi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas