Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sudah Tenar, Miley Cyrus Masih Merasa Seperti Anak Ingusan

Walau namanya sudah tenar, Miley Cyrus justru masih merasa seperti anak ingusan yang minim pengalaman di dunia hiburan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Daniel Ngantung

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Daniel Ngantung

TRIBUNNEWS.COM - Walau namanya sudah tenar, Miley Cyrus justru masih merasa seperti anak ingusan yang minim pengalaman di dunia hiburan.

"Aku tak mau bilang aku sedang berada di puncak sekarang. Aku merasa seperti anak ingusan tapi dalam hal positif," ungkap Miley dalam wawancara di majalah Cosmopolitan Edisi November, dikutip Tribunnews.com dari FemaleFirst.co.uk.

Menjadi tenar bukanlah tujuan utama penyanyi muda kontroversial tersebut dalam berkarier di dunia hiburan, khususnya belantika musik.

"Aku memperlakukan musik layaknya sebuah hubungan - memberikan semua waktu dan perhatian diperlukan. Dan itulah yang kusuka sekarang. This is the best time of my life," ujar Miley yang namanya mulai tenar setelah mebintangi serial anak produksi Disney "Hannah Montana".

Saat ini, pelantun "We Can't Stop" tersebut tengah sibuk mempromosikan "Bangerz", album ketiganya sebagai penyanyi solo.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas