Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Mikha Angelo Lebih Enjoy Ngeband Ketimbang Solo Karir

Band The Overtunes yang dibentuknya bersama kakak kandungnya diakui Mikha lebih mampu menonjolkan eksistensinya di dunia musik

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hajrah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mikha Angelo mengaku lebih enjoy menapak kariernya di industri hiburan Tanah Air sebagai pemain band.

Band The Overtunes yang dibentuknya bersama kakak kandungnya diakui Mikha lebih mampu menonjolkan eksistensinya di dunia musik ketimbang bersolo karir.

Dihadapan puluhan awak media dan para fansnya di Makassar, Sabtu (9/11/2013) Mikha mengaku tidak canggung lagi beraksi di atas panggung selepas mengikuti kompetisi bakat X-Factor Indonesia.

"Kompetisi X-Factor lebih meningkatkan percaya diri saya di atas panggung. Latihan dan mentoring langsung dari para senior membuat saya makin yakin dengan entertainment," katanya.

Mikha Angelo tampil di Makassar dalam rangkaian acara Music Splash yang digelar salah satu wahana bermain air, Bugis Waterpark Adventure.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas