Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Rina Gunawan Menghargai Alasan Penundaan Pernikahan Nuri Maulida

Rina Gunawan, pimpinan Wedding Organizer yang menangani akad dan resepsi pernikahan Nuri Maulida dan Muhammad Adam Yahya, merasa terkejut.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rina Gunawan, pimpinan Wedding Organizer yang menangani akad dan resepsi pernikahan Nuri Maulida dan Muhammad Adam Yahya, merasa terkejut. Sebab, rencana itu mendadak ditunda.

Ia terkejut karena persiapannya sudah 80 persen. Bahkan, diakuinya beberapa kartu undangan sudah disebarkan. Namun, ia mengerti dengan keputusan yang disepakati keluarga dua belah pihak.

"Terus terang kami juga kaget, karena persiapan sudah matang dari sejak lamaran. Tapi, karena keputusan dari Kuala Lumpur juga, makanya kami harus menghargainya," ucapnya, Senin, (18/11/2013), dalam jumpa pers di kawasan Senayan, Jakarta.

Ruang resepsi untuk tanggal 24 November 2013, di Hotel Dharmawangsa sudah dipanjer. Termasuk makanan untuk tamu undangan. Karena penundaan itu, yang sudah dibayarkan otomatis tidak bisa dikembalikan alias hangus.

"Tapi, saya bicara dengan Hotel Dharmawangsa mereka bisa bekerja sama dengann baik. Kami berembuk untuk  menyenangkan anak yatim tanggal pada tanggal 24. Dalam acara itu akan ada perwakilan dari kedua pihak keluarga," tandas wanita berkerudung itu.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas