Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Astri Ivo Jadi Provokator Menuju Surga

Astri Ivo, semakin yakin dengan pilihannya dalam menyebarkan syiar agama. Astri bahkan menyebut dirinya sebagai "provokator" dalam arti positif.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis peran yang kini menekuni kegiatan dakwah, Astri Ivo, semakin yakin dengan pilihannya dalam menyebarkan syiar agama. Astri bahkan menyebut dirinya sebagai "provokator" dalam arti positif.

"Aku biasa memprovokatori orang untuk masuk surga, syiar lewat agama," kata Astri seusai menyaksikan pementasan drama musikal Prahara Cinta Badai Kasih di Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Cikini, Jakarta Pusat, Jumat (22/11/2013).

Sebagai pendakwah, Astri lebih dulu mendalami ajaran agama sebelum berbagi pengetahuannya kepada orang banyak. Sebelum mengajak orang lain untuk berbuat kebaikan, ia harus berbuat amal dan menjadi contoh yang baik bagi orang lain.

Apakah dengan berdakwah Astri bakal meninggalkan dunia seni peran? Untuk pertanyaan ini, Astri mengaku akan berpikir masak-masak sebelum kelak menolak atau menerima tawaran untuk berakting lagi. "Selama tidak melanggar syariat agama dan dapat izin dari suami (bisa berakting lagi)," ujarnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas