Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Rudy Sutopo Tinggalkan Rumah Karena Takut Tergoda Andi Soraya

Rudy Sutopo pisah rumah dengan istrinya, Andi Soraya.Ia sengaja meninggalkan rumah supaya tidak tergoda lagi

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Rudy Sutopo pisah rumah dengan istrinya, Andi Soraya. Ia meninggalkan rumah tatkala rumahtangganya dilanda prahara. Ia sengaja melakukannya supaya tidak tergoda lagi dengan wanta yang akrab disapa Aya tersebut.

"Saya tinggalkan rumah pada 3 (November 2013), itu saya menuruti Islam. Untuk menghindari saja. Saya takut digoda lagi," ucap Rudi, Rabu, (4/13/2013), saat ditemui usai persidangan di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.

Ia mengatakan demikian karena diakuinya masih sayang dengan Andi. Meskipun, sekarang rumah tangganya dilanda prahara. Sidang perceraiannya bersama Andi tengah berproses di PA Jakarta Selatan.

Aya sendiri rupanya sama sekali tidak mengetahui bagaimana dengan kelanjutan hubungannya bersama Rudy. Bisa jadi, nantinya malah ia yang meningglkan rumah tersebut.

"Ya bergantung, kalau sekarang kan suami yang pindah rumah, atau nanti gantian saya yang pindah," timpal ibu dua anak itu.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas