Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Sinetron Kejar Tayang, ‘Haji Muhidin’ Tak Sempat Istirahat

Menjalani syuting sinetron Tukang Bubur Naik Haji (TBNH) secara striping, membuat Latief Sitepu (72) tidak punya cukup waktu untuk istirahat

zoom-in Sinetron Kejar Tayang, ‘Haji Muhidin’ Tak Sempat Istirahat
net
Latief Sitepu 

Laporan Wartawan Wartawa Kota, Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM - Menjalani syuting sinetron Tukang Bubur Naik Haji (TBNH) secara striping, membuat Latief Sitepu (72) tidak punya cukup waktu untuk istirahat. Bagaimana tidak, dirinya harus melakoni dua episode dalam satu hari.

"Dukanya enggak bisa istirahat sedikitpun. Minimal 2 episode sehari dan harus siap," katanya saat ditemui dalam syukuran sinetron Tukang Bubur Naik Haji di Taman Bunga Wiladatika, Cibubur, Jakarta Timur, pada Selasa (24/12/2013).

Tidak hanya itu, pria yang memiliki tujuh cucu tersebut mengaku sempat drop saat menjalani beberapa episode. Beruntung, hal itu tidak berlangsung lama.

"Drop sempat beberapa episode, masuk angin. Tapi Alhamdulillah dokter datang dan 15 menit kemudian segar kembali," ucap pemeran Haji Muhidin ini.

Untuk itu, dirinya mempunyai caranya sendiri dalam menjaga kesehatan. Ia memilih langsung pulang ke rumah usai menjalani syuting dan meminum air putih yang sudah disiapkan.

"Setiap selesai syuting saya langsung pulang. Di rumah sudah disiapkan air putih hangat untuk minum dan juga makan teratur yang hangat-hangat terus. Tidak ada yang macam-macam," ungkapnya.

Berita Rekomendasi
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas