Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Zaskia Bilang Tak Ada Goyangan Lain di 2014

Dipastikan di tahun 2014 ini tak ada goyangan lain. Namun, terobosan barunya dirinya akan mengeluarkan min

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Yunike Lusi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Zaskia Gotik katakan goyang itik sudah cukup di tahun 2013 ini. Dipastikan di tahun 2014 ini tak ada goyangan lain. Namun, terobosan barunya dirinya akan mengeluarkan mini album di tahun 2014.

"Udah cukuplah goyang itik, eneng sih mau ngeluarin mini album di tahun 2014. Semoga masyarakat Indonesia suka," ucap Zaskia usai menyanyi di acara konser Gempita 2014 di Pantai Karnaval Ancol, Jakarta Selasa (31/12/2013).

Zaskia mengatakan dirinya ingin mempunyai mini album untuk menunjukkan kepada masyarakat bahwa dirinya dapat berkarya di belantika musik Indonesia.

"Pengen punya album meski penyanyi baru kalau di Indonesia kan kalau belom punya album belum dibilang artis. Aku mau nunjukin ke masyarakat bahwa eneng bisa berkarya," ucap Zaskia.

Dalam menyambut tahun 2014 eneng--sapaan Zaskia Gotix-- mengaku sangat bahagia karena eneng masih dapat menghibur masyarakat Indonesia.

"Itu rasa syukur Eneng selama tahun 2013, pokoknya banyak bahagianya deh, berharap 2014 lebih baik," ujar Eneng.

Rekomendasi Untuk Anda

Eneng berharap di tahun 2014 ini tidak hanya karier yang lebih baik, namun juga kehidupan asmara dan keluarganya juga lebih baik lagi dari tahun 2013.

Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas