Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ayu Ting Ting Bimbang Izinkan Enji Temui Bayinya

Ayu Ting Ting sepertinya masih bimbang memberikan izin kepada suaminya, Enji, untuk mempertemukannya dengan buah hatinya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, DEPOK - Ayu Ting Ting sepertinya masih bimbang memberikan izin kepada suaminya, Henry Baskoro Hendarso alias Enji, untuk mempertemukannya dengan buah hatinya. Ia belum tahu bagaimana ke depannya.

Sebab, ia menyadari betul, bayi yang iahirkannya tersebut juga adalah darah daging pria yang menikahinya pada awal Juli tahun lalu. Namun, ia belum mengambil keputusan dalam dirinya apakah mengizinkan Enji atau tidak untuk bertemu buah hatinya.

"Lihat nanti saja, saya izinkan atau tidak," ucapnya, Senin, (27/1/2014), ditemui usai melayangkan gugatan cerai di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat.

Saat ini, Ayu masih merahasiakan keberadaan anaknya dari Enji. Bahkan, kepada media ia juga enggan memberitahu siapa nama bayi perempuannya tersebut supaya tidak diketahui oleh suaminya.

Namun, pelantun "Alamat Palsu" itu, membantah apabila dirinya disebut menyembunyikan identitas dan keberadaan bayinya.

"Saya enggak sembunyikan. Nanti juga saya kasih tahu," tandasnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas