Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb
LIVE ●
tag populer

Ayu Ting Ting Tak Pernah Absen Pompa Payudara

Tidak mudah menjadi orangtua tunggal. Ia harus mengurus anak sekaliguis bekerja memenuhi kebutuhan hidupnya

Penulis: Willem Jonata
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Ayu Ting Ting Tak Pernah Absen Pompa Payudara
Tribunnews/JEPRIMA
Penyanyi dangdut Ayu Rosmalina atau Ayu Ting Ting saat ditemui pada konferensi pers Dahsyatnya Awards 2014 yang bertajuk Dahsyatnya Cinta Indonesia pada Acara Buka-bukaan di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (20/1/2014). Ini merupakan pertama kalinya Ayu Ting-Ting kembali kehadapan publik setelah melahirkan anak pertamanya. (Tribunnews/Jeprima) 

Laporan Wartawan Tribunnews.com Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Tidak mudah menjadi orangtua tunggal. Ia harus mengurus anak sekaliguis bekerja memenuhi kebutuhan hidupnya supaya tetap berkelanjutan. Untung ada ibu yang selalu menjaga anak perempuannya setiap kali berangkat kerja.

Dan, Ayu mengaku tak pernah absen memompa ASI untuk anaknya sebelum bekerja. Ia kemudian tinggal memasukkan ASI tersebut ke dalam lemari es supaya bisa diminum anaknya ketika ia tidak berada di rumah.

"Anak dititipkan ke ibu, enggak boleh keluar juga. Saya juga sudah menabung ASI, setelah saya pompa, saya taruh di freezer," ucapnya, Kamis, (30/1/2014), ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta.

Meski ribet menjalankan dua peran sekaligus, ia tetap bahagia. Kehadiran anak dalam kehidupannya membuat lebih berwarna sekaligus membawa kegembiraan di tengah masalah rumahtangganya yang kompleks.

"Seru, kehidupan saya lebih berwarna dan ceria. Lebih heboh, amazing, dan benar-benar menakjubkan meskipun rempong," tandasnya

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas