Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Yunita Merasa Tak Enak Bikin Ahmad Dani Nangis

Yunita Nursetia Tongke mengaku sempat tak enak saat tampil di panggung 15 besar Indonesian Idol

Editor: Dewi Agustina
zoom-in Yunita Merasa Tak Enak Bikin Ahmad Dani Nangis
Warta Kota/Nur Ichsan
Ahmad Dhani 

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR -  Yunita Nursetia Tongke mengaku sempat tak enak saat tampil di panggung 15 besar Indonesian Idol.

Pasalnya finalis asal Makassar ini dalam penampilannya membawakan lagu 'Remember Me This Way' sempat membuat mata sang maestro musik Ahmad Dani berkaca-kaca.

Saat dihubungi Tribun Timur (Tribunnews.com Network), Sabtu (8/2/) Yuyun--sapaan akrab Yunita--sangat bangga bisa menampilkan karya maksimal di hadapan para juri.

"Senang sih bisa ditonton ribuan pasang mata, tapi nggak enak bikin Mas Dani sampai nangis gitu," kata Yuyun.

Saat ini wanita yang pernah tercatat sebagai marketing and promotion Wahana Bermain Air Bugis Waterpark akan kembali menampilkan yang terbaik dari semua kemampuannya.

"Yuyun mohon doa seluruh keluarga dan teman serta kerabat di Makassar," ujarnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas