Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sebelum Meninggal, Jojon Mengeluh Sesak Nafas

Diduga berawal dari asma yang diderita Jojon membuat pelawak yang memiliki ciri khas kumis ini membuat kondisi jantungnya yang tidak stabil.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Wahyu Aji
zoom-in Sebelum Meninggal, Jojon Mengeluh Sesak Nafas
NET
Almarhum Jojon 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Aji

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pelawak senior  Jojon, tutup usia. Jojon meninggal di Rumah Sakit Premier Jatinegara, Jakarta Timur, Kamis (6/3/2014). Jojon sempat dirawat selama empat hari di lantai empat RS tersebut. Jojon sempat mengeluh sesak nafas dan dirawat sejak Senin (3/3/2014) lalu.

Diduga berawal dari asma yang diderita pelawak yang memiliki ciri khas kumis ini berakibat pada kondisi jantungnya yang tidak stabil.

Sukendar Costumer Service Supervisor RS Premier Jatinegara mengaku belum dapat memastikan penyebab meninggalnya pelawak yang lama berkarier bersama kelompok Srimulat tersebut.

Sebelumnya, istri Jojon, yang biasa disapa Bunda Henny, mengabarkan bahwa suaminya meninggal karena sakit jantung. Rencananya, jenazah Jojon akan dibawa ke rumah duka di Jalan Puri Pangeran Nomor 3, Imperial Golf Estate, Sentul City, Bogor, pukul 11.00 WIB nanti.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas