Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Dewi Perssik Dikabarkan Bertengkar di Sel, Ini Bantahan Kuasa Hukumnya

Dewi Perssik atau Depe membantah kabar yang menyebutkan, dirinya bertengkar lagi dengan sesama warga binaan di Rutan Pondok Bambu.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Dewi Perssik Dikabarkan Bertengkar di Sel, Ini Bantahan Kuasa Hukumnya
Tribunnews/JEPRIMA
Penyanyi dangdut Dewi Muria Agung atau biasa di panggil Dewi Perssik saat tiba di depan Rumah Tahanan Wanita, Pondok Bambu, Jakarta Timur, Kamis (13/2/2014). Dewi Perssik datang dengan didampingi oleh sang kakak Bin dan manajernya Fani, dengan menggunakan mobil mewahnya. (Tribunnews/Jeprima) 

Laporan Wartawan Wartakota, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pedangdut dan bintang film Dewi Murya Agung (28) alias Dewi Perssik atau Depe membantah kabar yang menyebutkan, dirinya bertengkar lagi dengan sesama warga binaan di Rutan Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur.

"Kata siapa itu? Enggak benar," kata Yanuar Bagus Sasmito, pengacara Depe, saat dihubungi melalui telepon, Senin (10/3/2014) malam.

Sejak akhir pekan kemarin, Yanuar memang tidak ada waktu memantau kondisi kliennya itu di tahanan. Namun, Yanuar tetap berkomunikasi dengan Sri Muna dan HM Aidil, ibu dan ayah Depe, hampir setiap hari.

"Siang tadi saya sempat hubungi ibunya Depe. Dia bilang nggak ada apa-apa tuh sama Depe," cerita Yanuar.

Jika kabar pertengkaran Depe hingga terjadi aksi cakar-cakaran benar terjadi, lanjut Yanuar, Sri Muna atau teman manajemen Depe pasti akan memberitahu Yanuar. "Kalau Depe ada apa-apa, pasti mereka cerita," ujar Yanuar.

Sampai Senin malam, Yanuar tidak mendengar cerita tentang kabar tersebut. "Sampai sekarang Depe baik-baik saja dan tak terjadi apa-apa sama dia. Kabar itu tidak benar," ujar Yanuar yang terus mengupayakan keadilan hukum bagi Depe.

Rekomendasi Untuk Anda

Depe mulai menjalani masa hukumannya selama tiga bulan setelah ada vonis dari Mahkamah Agung (MA) terkait kasus penganiayaan terhadap Julia Perez (33) alias Jupe saat syuting film 'Arwah Goyang Karawang' tahun 2011.

Depe resmi menjadi narapidana dan masuk Rutan Pondok Bambu sejak 13 Februari 2014. Saat ini pemilik goyang gergaji itu ditempatkan di ruang tahanan Blok D Kamar nomor 10 bersama empatbelas warga binaan lainnya. (kin)

Sumber: Warta Kota
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas