Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Alyssa Belajar Masak Makanan Padang Demi Dude Herlino

Wanita berusia 22 tahun itu, juga belum sempat mencicipi kue buatannya

Penulis: Willem Jonata
zoom-in Alyssa Belajar Masak Makanan Padang Demi Dude Herlino
Warta Kota/Nur Ichsan
Dude Harlino berserta orangtua dan rombongan, tiba di Gedung sasarana Kriya, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur, lokasi dimana ia akan melangsungkan akad nikah dengan Alyssa Soebandono, Sabtu (22/3/2014). Dude membawa serta barang seserahan yang akan diberikan kepada mempelai wanita, Alyssa Soebandono. (Warta Kota/Nur Ichsan) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Alyssa Soebandono belum bisa memenuhi permintaan suaminya, Dude Harlino. Terutama untuk memasakkan makanan kesukaan pria yang menikahinya pada 22 Maret 2014.

"Suami paling suka makanan Padang. Cuma aku ini masih belajar. Tapi sebagai istri aku berusaha dan mencoba untuk menjalankannya," ucapnya, ditemui di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta, Sabtu(5/4/2014) malam.

Wanita berusia 22 tahun itu, juga belum sempat mencicipi kue buatannya. Maklum, Dude memang punya kesibukan luar biasa. Ia banyak menghabiskan waktu di lokasi syuting terkait sinetron yang dibintanginya.

"Kak Dude juga belum coba kue (buatanku. Mungkin sepanjang waktu ini ada waktu," lanjut wanita yang telah berkerudung itu.

Tapi, ada satu hal yang paling mudah dipenuhinya sebagai istri yakni menyuguhkan air putih untuk suaminya. Kebetulan, Dude sangat suka minum air putih.

Bagi Dude apapun yang disediakan istri menurutnya sangat luar biasa. "Karena istri memberikannya dengan cinta. Jadi, saya minum air putih berbeda dengan yang lain," tandas pria kelahiran Jakarta, 2 Desember 1980 itu.

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas