Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Setelah Keguguran, Atiqah Hasiholan Tak Terburu-buru Dapat Momongan

Atiqah Hasiholan (32) tidak mempunyai target segera memiliki momongan. Ia pasrah pasca musibah keguguran yang dialaminya beberapa waktu lalu

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Setelah Keguguran, Atiqah Hasiholan Tak Terburu-buru Dapat Momongan
WARTA KOTA/ANGGA BHAGYA NUGRAHA
Aktris dan model, Atiqah Hasiholan berpose saat menghadiri acara peluncuran produk Rexona Invisible Dry di SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (15/1/2014). Warta Kota/Angga Bhagya Nugraha 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Atiqah Hasiholan (32) tidak mempunyai target tertentu untuk segera memiliki momongan. Pasca musibah keguguran yang dialaminya beberapa waktu lalu, pemain film 'The Mirror Never Lies' tersebut menyerahkan kepada Yang Maha Kuasa kapan dirinya diberikan kepercayaan.

"Enggak, sedikasihnya aja," ujar Atiqah, saat ditemui di JCC Senayan, Jakarta Pusat.

Saat disinggung mengenai program kehamilan, Atiqah menganggap itu semua biarlah berjalan dengan apa adanya. Ia percaya pada saatnya nanti, ia dan suami akan diberikan momongan untuk mengisi rumah tangga yang dibinanya.

Apalagi keluarga besar mereka berdua sudah sangat menginginkan kehadiran cucu dari pasangan selebritis tersebut. Walaupun demikian, Aqitah menganggapnya bukan sebagai beban.

"Keluarga pengen lah cuma enggak diburu-buru juga," tegas putri dari Ratna Sarumpaet itu.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas