Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Ratna Listy Pilih Partai yang Punya Misi Kembali Hidupkan KB

Ratna Listy (40) mengaku akan menggunakan hak suaranya, untuk memilih wakil rakyat dari partai politik (Parpol) yang mendukung KB.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Ratna Listy Pilih Partai yang Punya Misi Kembali Hidupkan KB
Tribunnews/JEPRIMA
Penyanyi, Ratna Sulistyaningsih atau yang lebih dikenal dengan nama Ratna Listy saat ditemui pada peluncuran buku Nusantara Local Wisdom dalam rangkaian acara Festival Sobat Bumi di Gedung Pertamina Pusat, Gambir, Jakarta Pusat, Rabu (4/12/2013). (Tribunnews/Jeprima) 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Ign Agung Nugroho

TRIBUNNEWS.COM - Pada Pemilu 2014 ini artis Ratna Listy (40) mengaku akan menggunakan hak suaranya, untuk memilih wakil rakyat dari partai politik (Parpol) yang mendukung melaksanakan kembali adanya Keluarga Berencana (KB).

"Besok aku akan pilih caleg atau partai yang mendukung program KB (Keluarga Berencana)," kata Ratna dihubungi Warta Kota, Selasa (8/4/2014).

Meski tidak mau menyebut nama partainya, Ratna memberi alasan kenapa ia memberi dukungan partai yang berniat mencanangkan kembali program KB.

"Menurut aku mengapa pemerintah belum bisa mengatasi semua permasalahan di negara kita, misalnya mulai dari kemacetan lalu lintas, pengangguran, kriminalitas, gizi buruk, anak putus sekolah sampai bencana alam, semua ada kaitannya jumlah meningkat jumlah populasi penduduk. Jadi dengan digalakan KB lagi, tingkat pertambahan penduduk bisa ditekan," tuturnya.

Dan rencananya, besok Rabu (9/4/2014), Ratna akan menggunakan hak suara di TPS sekitar kediamaannya di Cluster Amsterdam, Kota Wisata Cibubur, Kabupaten Bogor.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas