Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

AQJ Ingin Sidangnya Segera Selesai

AQJ alias Dul sempat bertanya kepada kuasa hukumnya, Lydia Wongsonegoro, terkait sidang yang dijalaninya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in AQJ Ingin Sidangnya Segera Selesai
TRIBUNNEWS.COM/ HERUDIN
AQJ di Pengadilan Negeri Jakarta Timur. 

TRIBUNNEWS.COM - AQJ alias Dul sempat bertanya kepada kuasa hukumnya, Lydia Wongsonegoro, terkait sidang yang dijalaninya. Apa yang ditanyakan Dul?

 "Dia tanya berapa lama lagi sidangnya. Apa yang akan terjadi pada dirinya nanti setelah persidangan," kata Lydia, saat seperti dikutip Tribunnews.com dari Tabloidnova.com.

Putra bungsu Ahmad Dhani dan Maia Estianty kembali menjalani sidang lanjutan kasus kecelakaan di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Rabu (16/4/2014).

 Menurut Lydia, Dul ingin kasusnya cepat selesai. Ia pun tak begitu paham dengan apa yang dialaminya pasca sidang. "Penginnya semua selesai. Ini kan anak-anak. (Icha / Tabloidnova.com)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tabloidnova.com
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas