Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

13 Mei 2014, Marshanda Ketemu Ben Untuk Pertama Kali di Sidang Cerai

Sidang perdana perceraian Marshanda dan Ben Kasyafani akan digelar pada 13 Mei 2014.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in 13 Mei 2014, Marshanda Ketemu Ben Untuk Pertama Kali di Sidang Cerai
TRIBUNNEWS.COM/ JEPRIMA
Pasangan selebritis Marshanda dan Ben Kasyafani saat mengadakan konferensi pers terkait kelahiran putri pertama mereka yang diberi nama Sienna Ameerah Kasyafani di kediamannya Jalan Lembang no 62, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (25/1/2013). 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Biduk rumah tangga Marshanda (24) dengan Ben Kasyafani (30) tampaknya bakal benar-benar berakhir. Pasalnya sidang perdana gugatan cerai tersebut bakal digelar pada 13 Mei 2014 di Pengadilan Agama Jakarta Pusat.

"Berdasarkan perkara yang ada di Pengadilan Jakarta Pusat tertanggal 23 April 2014 dengan nomor perkara 0419/PDt.G/2014/PAJP, Andriani Marshanda binti Irwan Yusuf mengajukan gugatan terhadap Ben Kasyafani," ucap Drs. H. Imbalo, SH.MH, Humas Pengadilan Agama Jakarta Pusat, saat ditemui di ruangannya, Jumat (2/5).

Imbalo menambahkan dalam gugatan tersebut pihaknya tidak bisa mengungkapkan apa alasan yang menyebabkan pemain sinetron 'Bidadari' itu menggugat suaminya. Hanya saja ia menegaskan tidak ada masalah harta dalam gugatan yang dilayangkan Marshanda.

"Mengenai alasan kami tidak bisa menyampaikan karena privasi dan sidang tertutup untuk umum. Kalau masalah materi gugatan masalah perceraian dan anak, masalah harta tidak ada dalam gugatan," ucapnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas