Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Anak Farhat Abbas Ketakutan Terima SMS Dari Ayahnya, Apa Isinya?

Proses perceraiaan Nia Daniati (50) dan Farhat Abbas (37) bergulir di meja hijau, terungkap bahwa Farhat Abbas pernah meneror anaknya

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Anak Farhat Abbas Ketakutan Terima SMS Dari Ayahnya, Apa Isinya?
Ist
Nia Daniati dan Farhat Abbas 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Ign Agung Nugroho

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Disaat proses perceraiaan Nia Daniati (50) dan Farhat Abbas (37) bergulir di meja hijau, terungkap bahwa Farhat Abbas pernah meneror anaknya Angga yang baru berusia 10 tahun - buah pernikahan dengan Nia Daniaty - lewat pesan pendek (SMS).

Hal itu dibeberkan kuasa hukum, Nia, Abdul Rahim Hasibuan selepas sidang lanjutan perceraiaan Nia-Farhat di Pengadilan Agama (PA), Jakarta Selatan, Rabu (7/5/2014).

Abdul Rahim mengatakan, Farhat telah melakukan intimidasi dengan mengirimi SMS anaknya. Isi SMS ini berupa ancaman akan menyegel rumah yang saat dihuni Nia dan anaknya itu di kawasan Kemang Utara, Jakarta Selatan.

"Dia (Farhat) sms ke anaknya (Angga), bilang begini, Bilang ke Nia Daniati, jangan cari gara-gara sama gua. Kalau Nia masih mengundang orang-orang bersaksi bohong, rumah Kemang akan Papa masuki dan segel'," kata Abdul Rahim membacakan isi SMS yang dikirimkan Farhat kepada Angga.

Adanya ancaman SMS yang dikirimkan Farhat tersebut, kata Abdul Rahim, Angga pun merasa ketakutan.

"Karena bernada ancaman, intimidasi dan teror, kami kuasa hukum Nia akan berniat membawa hal itu ke ranah pidana. Kalau memang bentuknya ancaman pidana kami akan kejar dia (Farhat). Sekarang sedang kami teliti, ada unsur pidananya atau tidak," kata Abdul Rahim yang mengaku tidak habis pikir seorang ayah meneror anak kandungnya sendiri hanya karena tidak suka dengan ibunya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Warta Kota
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas