Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Perasaan Dul Bergejolak Jelang Tuntutan

AQJ alias Dul galau. Jantungnya degdegan menanti jalannya sidang tuntutan terkait kasus kecelakaan maut di Tol Jagorawi, 8 September 2013

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata
zoom-in Perasaan Dul Bergejolak Jelang Tuntutan
TRIBUNNEWS.COM/ HERUDIN
AQJ di Pengadilan Negeri Jakarta Timur. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - AQJ alias Dul galau. Jantungnya degdegan menanti jalannya sidang tuntutan terkait kasus kecelakaan maut di Tol Jagorawi, 8 September 2013, yang dijadwalkan berlangsung dua pekan ke depan.

Maklum, usianya masih sangat muda, 13 tahun.  Namun, ia harus melewati proses panjang jalannya persidangan. Agenda tuntutan pun membuat perasaannya bergejolak.

"Dia sangat degdegan, karena ini kan penantian panjang. Dua minggu ke depan, dia akan mendengar sesuatu yang buat dia bergejolak," ucap Lydia Wongsonegoro, Rabu, (4/6/2014), ditemui di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Timur.

Kasus yang dihadapi putra bungsu Ahmad Dhani dan Maia Estianty ini bukan perkara yang sepele. Sebab, dalam kecelakaan tersebut telah menewaskan tujuh orang. Namun, sebagai kuasa hukum ia berusaha membuat kliennya merasa tenang menghadapinya.

"Kalau saya selalu lihat yang terbaik saja. Yang jelek kami buang. Kan, setelah tuntutan dari pihak kami ada pembelaan," lanjutnya.

Sebagai orangtua, Maia juga berusaha menenangkan Dul. Belakangan ini, putra bungsunya itu rajin mengaji supaya lebih kuat dalam menghadapi masalah yang ada.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas