Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Pipik Tak Peduli Harta Peninggalan Uje Asal Anak Selamat

Pipik tidak mengetahui penyebabnya. Sebab, pada awal kejadian semua orang di dalam rumah sedang tidur.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Willem Jonata
Editor: Fajar Anjungroso

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG –  Pipik Dian Irawati, istri almarhum Uztad Jeffry Albuchori alias Uje, dilanda musibah. Kediamannya di kawasan Rempoa, Tangerang Selatan, mengalami kebakaran pukul setengah empat, pagi tadi.

Saat kejadian, ia dan anak-anaknya berada di dalam rumah. Sontak ia terkejut ketika mendengar suara pecahan kaca yang begitu kencang. Ia kemudian merasakan hawa panas yang menyelimuti kamarnya.

"Saya pasang alarm karena ada syuting pagi. Saat saya bangun, saya kaget mendengar suara pecahan kaca. Itu suaranya kencang banget. Saya juga sudah merasakan panas," ucapnya, Jumat, (20/6/2014), di kediamannya.

Ia langsung keluar dari kamar di lantai dua. Asap sudah mengepul memenuhi seisi rumahnya. Ia kemudian berteriak minta tolong dengan sekuat tenaga membangunkan anak-anaknya, sopir dan pembantu.

Pipik tidak mengetahui penyebabnya. Sebab, pada awal kejadian semua orang di dalam rumah sedang tidur. Namun, pusat kebakaran posisinya ada di ruang tamu, asapnya melambung ke lantai dua. Diduga karena ada arus pendek atau korslet

Akibat kejadian itu, barang-barang di kediamannya ludes terbakar. Termasuk harta peninggalan Uje. Tidak ada barang-barang yang bisa diselamatkan. Sebab, yang ada di kepala Pipik hanya menyelamatkan anak-anak dan penghuni rumah lainnya.

"Saya sudah enggak memikirkan itu. saya masih bangun dan menyelamatin anak-anak. Saya mikirnya cuma anak-anak," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas